Torta Rápida
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de repolho cortado fininho (300g)
- 3 ovos
- ½ xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- ¼ de xícara (chá) de queijo parmesão ralado (60g)
- 3 tomates em cubinhos (510g)
- 1 cebola picada
- ½ xícara (chá) de azeitona verde picada (52g)
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 2 latas de Sardinha com Molho de Tomate (125g)
Modo de Preparo
- Escalde o repolho em água salgada fervente;
- Despeje em uma peneira, deixe escorrer e reserve;
- Coloque no copo do liquidificador os ovos, o óleo, o leite e bata até ficar homogêneo;
- Despeje a massa em uma tigela, acrescente a farinha, o fermento, o queijo, os tomates, a cebola, as azeitonas, a salsinha, o repolho reservado, a sardinha picada e regue com o molho de tomate;
- Misture e despeje em uma assadeira untada e enfarinhada (24 x 30 cm);
- Leve ao forno previamente aquecido (180°C) e asse por cerca de 30 minutos;
- Sirva quente ou frio