Torta de Atum

Torta de Atum

Ingredientes
  

Massa

  • 1 unidade de Ovo
  • 6 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
  • 1 colher (chá) de Fermento em pó químico
  • 0,5 unidade pequena de Cebola crua
  • 1 copo de Leite desnatado
  • 0.5 xícara de Óleo de canola
  • 4 colheres (sopa) de Queijo parmesão ralado light

Recheio

  • 3 latas de Atum sólido light
  • 1 unidade pequena de Pimentão verde cru
  • 1 unidade média de Tomate
  • 1 unidade pequena de Cebola crua
  • 1 colher (sopa) de Salsinha
  • Sal refinado a gosto

Modo de Preparo
 

Massa

  • Coloque o ovo, a farinha de trigo, o fermento, 1/2 cebola, o leite e o óleo no liquidificador e bata;
  • Ascenda o forno para aquecer em temperatura média;
  • Unte um pirex com margarina e coloque um pouco da massa;
  • Depois coloque o recheio e o restante da massa;
  • Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno até dourar, por aproximadamente 30 minutos.

Recheio

  • Junte o atum, o pimentão e o tomate picados, 1 cebola picada, a salsinha e o sal. Misture e reserve.