Torta de Atum
Ingredientes
Massa
- 1 unidade de Ovo
- 6 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
- 1 colher (chá) de Fermento em pó químico
- 0,5 unidade pequena de Cebola crua
- 1 copo de Leite desnatado
- 0.5 xícara de Óleo de canola
- 4 colheres (sopa) de Queijo parmesão ralado light
Recheio
- 3 latas de Atum sólido light
- 1 unidade pequena de Pimentão verde cru
- 1 unidade média de Tomate
- 1 unidade pequena de Cebola crua
- 1 colher (sopa) de Salsinha
- Sal refinado a gosto
Modo de Preparo
Massa
- Coloque o ovo, a farinha de trigo, o fermento, 1/2 cebola, o leite e o óleo no liquidificador e bata;
- Ascenda o forno para aquecer em temperatura média;
- Unte um pirex com margarina e coloque um pouco da massa;
- Depois coloque o recheio e o restante da massa;
- Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno até dourar, por aproximadamente 30 minutos.
Recheio
- Junte o atum, o pimentão e o tomate picados, 1 cebola picada, a salsinha e o sal. Misture e reserve.