Sopa Desintoxicante com Peito de Frango
Ingredientes
- 1/2 repolho branco
- 2 tomates
- 4 peitos de frango (sem pele)
- 4 colheres (sobremesa) de alho-poró
- 8 ramos de couve - flor
- 2 cenouras inteiras
- 1 cebola pequena crua
- 1 talo de salsão
- 2 alhos pequenos
- 2 colheres (sopa) de salsinha
- 2 colheres (sopa) de cebolinha
- 4 copos (200 ml) de água
- 1 colher (chá) de sal
Modo de Preparo
- O primeiro passo é higienizar os vegetais;
- Depois, pique todos os ingredientes em pequenos pedaços e coloque-os em uma panela média;
- Cubra a mistura com os quatro copos d’água – se você preferir que a sopa fique mais líquida, pode colocar mais água;
- Adicione, então, o sal;
- Cozinhe bem, até que os legumes fiquem levemente macios;
- Regue com o azeite e acrescente a salsinha picada;
- Sirva em seguida.