Rosca de Natal

 

Rosca de Natal

Ingredientes
  

  • 1 lata de leite condensado
  • Mesma medida de água
  • 1/2 medida de óleo
  • 4 ovos
  • 1kg de farinha de trigo
  • 1 envelope de fermento para pão
  • 1 xícara de uva passa
  • 1 xícara de frutas cristalizadas
  • 1 xícara de nozes picadas

Modo de Preparo
 

  • Bata no liquidificador: leite moça, água, óleo, ovos e o fermento;
  • Despeje numa vasilha grande e coloque a farinha aos poucos;
  • Amasse até obter uma massa homogênea;
  • Divida a massa em duas partes;
  • Em uma parte da massa, misture 1/2 das frutas e faça uma rosca (faça um rolo e feche com as pontas);
  • Repita com a outra parte da massa;
  • Deixe crescer até dobrar de volume;
  • Asse em forma redonda untada, por aproximadamente 1 hora.