Rolinho Primavera
Ingredientes
Massa
- 400g de farinha de trigo
- 1/2 colher (sopa) de sal
- 2 1/2 xícaras (chá) de água gelada
Recheio
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 700 g de carne de frango picado em iscas, temperado com alho amassado, sal, pimenta dedo-de-moça e um pouco de azeite
- 2 tomates picados sem pele e sem sementes
- 2 xícaras (chá) de moyashi (broto de feijão)
- 1 cebola cortada em tiras finas
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada
- 2 colheres (sopa-cheia) cream cheese
- OBS: se ficar muito seco, polvilhe uma colher de chá de amido de milho e 1/4 xícara (chá) de água
Molho Agridoce
- 1 1/2 xícara (chá) de suco de abacaxi
- 1/4 xícara (chá) de amido de milho
- 1/2 xícara (chá) de vinagre branco
- 1/2 xícara (chá) de catchup
- 1 pitada de sal
- 2 colheres (chá) de açúcar
Modo de Preparo
Massa
- Bata todos os ingredientes no liquidificador;
- Aqueça uma frigideira antiaderente (de 20 cm de diâmetro) e despeje a massa (2 colheres de sopa ou o suficiente para forrar o fundo da frigideira e fazer um disco fino);
- Cozinhe os discos até ficarem transparentes;
- Reserve.
Recheio
- Numa panela, coloque o azeite, refogue o frango, junte os tomates e deixe amolecer;
- Misture o moyashi (broto de feijão), as cebolas em tiras, a salsinha, a cebolinha e finalize com o cream cheese;
- Recheie a massa reservada (1 colher de sopa de recheio), enrole duas vezes e dobre as laterais selando com clara de ovo;
- Frite em óleo quente.
Molho Agridoce
- Dissolva na água o amido de milho e acrescente o vinagre;
- Leve ao fogo, junte o catchup, o sal e o açúcar;
- Deixe ferver por uns 10 minutos mais ou menos;
- O molho ficará espesso. Sirva com os rolinhos.