Rocambole de liquidificador

Rocambole de liquidificador

Ingredientes
  

  • 5 ovos
  • 1 copo (tipo requeijão) de açúcar refinado
  • 1 copo (tipo requeijão) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • Canela em pó
  • Farinha de rosca

Modo de Preparo
 

  • Bata bem os ovos no liquidificador;
  • Depois coloque o açúcar, a farinha e por último o fermento;
  • Unte um tabuleiro grande com margarina e farinha de rosca;
  • Despeje a massa;
  • Leve ao forno pré-aquecido;
  • Cozinhe o leite condensado na panela de pressão por 40 minutos e deixe esfriar;
  • Quando assado o rocambole, vire sobre um pano umedecido;
  • Coloque o recheio com um pouco de canela;
  • Enrole, faça uma farofa de canela e açúcar cristal e jogue por cima.