Pudim de Sorvete

Pudim de Sorvete

Ingredientes
  

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite

Calda de Chocolate

  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 6 colheres de açúcar
  • 1/2 xícara(chá) de água

Modo de Preparo
 

  • Numa panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o leite de vaca e 3 gemas, por aproximadamente 10 minutos, até engrossar;
  • Separe e deixe esfriar;
  • Bata no liquidificador as 3 claras em neve, o açúcar e o creme de leite;
  • Junte ao creme já frio;
  • Caramelize uma fôrma para pudim com um pouco da calda de chocolate, coloque o creme e leve ao congelador;
  • Sirva após 24 horas;
  • Para desenformar esquente o fundo da fôrma por alguns minutos e ele se soltará.

Calda de Chocolate

  • Leve ao fogo e deixe engrossar.