Panqueca de Chocolate de Liquidificador

 

Panqueca de Chocolate de Liquidificador

Ingredientes
  

  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de chocolate em pó
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de Preparo
 

  • Misturar todos os ingredientes no liquidificador;
  • Esquentar uma frigideira anti-aderente grande (cerca de 15 cm de fundo) em fogo baixo;
  • Pegue a massa com uma concha e derrame dentro da frigideira de maneira uniforme;
  • Espere até que a panqueca esteja cozida (não haverá mais partes úmidas na superfície da massa, o que leva cerca de um minuto e meio);
  • Vire-a com o auxilio de uma espátula e espere corar do outro lado (cerca de 20 segundos);
  • Repita a operação até que a massa termine.