PANETONE DE LIQUIDIFICADOR
Ingredientes
- 5 xícaras (chá) de farinha de trigo (600g)
- 1 envelope (10g) de fermento biológico seco
- 3 ovos
- 3/4 xícara (chá) de suco de laranja
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de margarina
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 colher (sobremesa) de essência de panetone
- 1 xícara (chá) de frutas cristalizadas picadas
- 1/2 xícara (chá) de uva-passa sem sementes
Modo de Preparo
- Em uma tigela, peneire a farinha, misture com o fermento e reserve;
- Bata no liquidificador os ovos, o suco de laranja, o leite, a margarina e o açúcar;
- Despeje em uma tigela, misture a farinha reservada, aos poucos, mexendo sempre;
- Adicione a essência de panetone e mexa com uma colher;
- Enfarinhe as frutas cristalizadas e a uva-passa, adicione à massa e misture;
- Distribua em 3 fôrmas próprias para panetone untadas e deixe crescer por 1 hora ou até dobrar de volume;