Miojo Brasileirinho

Miojo Brasileirinho

Ingredientes
  

  • 1 pacote de macarrão instantâneo
  • 100 g de tomates picados sem pele e sem sementes
  • 50 g de castanha de caju picada
  • 2 colheres (sopa) de cebola bem picadinha
  • 2 colheres (sopa) de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de azeite de dendê
  • 1 colher (chá) de alho bem picado
  • 10 camarões médios frescos
  • 5 camarões secos
  • Pitada de sal e de pimenta-do-reino moída na hora
  • Folhas de coentro a gosto

Modo de Preparo
 

  • Cozinhe um pacote de macarrão instantâneo, de acordo com as instruções da embalagem de tempo;
  • Em uma frigideira, coloque o azeite de dendê, a cebola e o alho deixe refogar por cerca de três minutos;
  • Em seguida, coloque o sal, a pimenta, os camarões, metade dos tomates e o leite de coco, deixe refogando por aproximadamente dois minutos;
  • Misture bem a massa, desligue o fogo e coloque o restante dos tomates, o coentro e sirva em seguida.