Flan de Liquidificador
Ingredientes
- 600ml de leite
- 200ml de leite de coco
- 2 folhas de gelatina branca sem sabor
- 200ml de água quente
- 200ml de ameixas em calda
- 1 colher de sopa de adoçante (forno e fogão)
- 1 barra de chocolate meio amargo derretido
- 1 colher de sopa de adoçante a base de aspartame
- 1/2 xícara de chá de água
Modo de Preparo
Flan
- Dissolva as folhas de gelatina na água quente;
- Reserve;
- Coloque no liquidificador o leite, uma colher de sopa de adoçante a base de esparrame, o leite de coco, as gelatinas dissolvidas e fria;
- Bata bem;
- Acrescente a barra de chocolate derretida;
- Bata novamente;
- Leve a geladeira por 2 horas;
- Desinforme e reserve.
Calda
- Em uma panela coloque as ameixas em calda;
- 1/2 xícara de chá de água e o adoçante;
- Coloque no forno ou fogão e deixe cozinhar até formar uma calda consistente;
- Regue o flan, com a calda.
- Sirva a seguir.
Informações Adicionais
Tempo de Preparo: 50 minutos
Tempo de geladeira: 2 horas