Empadinhas de liquidificador (Sabor Bauru)
Ingredientes
- 3 copos de leite
- 3 unidades de ovos
- 3 colheres de sopa de óleo de soja ou azeite de oliva
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1/2 colher de sopa de fermento em pó
- 1 xícara de parmesão ralado
- 1 xícara de catupiry (ou ricota amassada)
- 200 gramas de presunto picado
- 1 colher de sobremesa de orégano sal
- Pimenta a gosto
Modo de Preparo
- Bata no liquidificador o leite, os ovos e o óleo;
- Adicione a farinha e continue batendo;
- Passe a massa para uma tigela e junte os queijos, o presunto bem picadinho, o orégano, o sal e a pimenta;
- Unte forminhas de empada com margarina;
- Polvilhe a empada com margarina;
- Polvilhe com farinha de trigo e despeje a massa;
- Leve ao forno médio, pré aquecido ate começarem a dourar;
- Faça o teste do palito.