Bolo de cenoura de liquidificador
Ingredientes
- 3 cenouras médias raspadas e picadas
- 3 ovos
- 1 xícara de óleo
- 2 xícaras de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
Para o Tabuleiro
- Manteiga para untar
- Farinha para polvilhar
Para a Cobertura
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de leite
Modo de Preparo
- O MODO DE PREPARO DO BOLO É MUITO FÁCIL, BASTA BATER NO LIQUIDIFICADOR TODOS OS INGREDIENTES, ACRESCENTANDO A FARINHA AOS POUCOS.
- Depois unte e enfarinhe uma forma e despeje a massa nela;
- Asse em forno médio por cerca de 40 minutos;
- Tire do forno, espere amornar e desenforme.
Para a Cobertura
- Enquanto o bolo assa, em uma panela, coloque todos os ingredientes da cobertura e mexa bem até levantar fervura;
- Depois espalhe sobre o bolo ainda quente e quando esfriar vai formar uma casquinha.