Pão de Queijo de Liquidificador
Ingredientes
- 1 xícara de chá de leite
- 2/3 xícaras de chá de óleo
- 3 ovos
- 3 xícaras de chá de polvilho doce
- 150 gramas de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
Modo de Preparo
- Pré-aqueça o forno a 250º C por 15 minutos;
- Em um liquidificador, adicione os ovos, o leite, o óleo e bata bem;
- Junte aos poucos o polvilho doce e bata até incorporar tudo na massa;
- Adicione o queijo ralado e misture com uma espátula até tudo ficar bem misturado;
- Corrija o sal se necessário;
- Unte e enfarinhe bem forminhas de cupcake ou empada;
- Coloque um pouco de massa em cada forminha, deixando meio centímetro de borda para que a massa possa crescer;
- Reduza a temperatura do forno para 200º C e leve para assar de 20 a 40 minutos ou até que fique dourado e com casquinha crocante.