Bolo de Fubá
Ingredientes
- 2 ovos
- 2 xícaras de leite
- 2 xícaras de açúcar
- 2 xícaras de fubá
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de óleo
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- (use como medida a xícara de chá)
Modo de Preparo
- Bata no liquidificador em velocidade alta, os ovos, o óleo, o leite e o açúcar;
- Quando estiver homogêneo, vá acrescentando a farinha e o fubá;
- A massa via começar a ficar grossa, então ajude mexendo com uma colher;
- Quando estiver tudo bem misturado acrescente o fermento em pó e misture bem;
- Unte uma assadeira grande de buraco no meio com óleo e açúcar (de preferência cristal);
- Leve ao forno médio até dourar (cerca de 40 minutos);
- Espete um palito ou faca para ter certeza de estar assado;
- Quando estiver quase totalmente frio pode desenformar