Bolo de cenoura de liquidificador

 

Bolo de cenoura de liquidificador

Ingredientes
  

  • 3 cenouras médias raspadas e picadas
  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Para o Tabuleiro

  • Manteiga para untar
  • Farinha para polvilhar

Para a Cobertura

  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de leite

Modo de Preparo
 

  • O MODO DE PREPARO DO BOLO É MUITO FÁCIL, BASTA BATER NO LIQUIDIFICADOR TODOS OS INGREDIENTES, ACRESCENTANDO A FARINHA AOS POUCOS.
  • Depois unte e enfarinhe uma forma e despeje a massa nela;
  • Asse em forno médio por cerca de 40 minutos;
  • Tire do forno, espere amornar e desenforme.

Para a Cobertura

  • Enquanto o bolo assa, em uma panela, coloque todos os ingredientes da cobertura e mexa bem até levantar fervura;
  • Depois espalhe sobre o bolo ainda quente e quando esfriar vai formar uma casquinha.