Escondidinho de Bacalhau no Liquidificador
Ingredientes
- 4 batatas médias
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 pouquinho de leite
- 2 dentes de alho
- 1 cebola média picada
- 1 colher (sobremesa) alho poro picado
- 4 colheres (sopa) azeite
- Salsinha a gosto
- Azeitonas pretas a gosto
- 2 tomates
- 500g de Bacalhau
- 3 colheres (sopa) Requeijão Light
- 50ml de Vinho branco seco
- 50g de cogumelos
- 50g de palmito
- Farinha de Rosca
- 100g de queijo Parmesão ralado
Modo de Preparo
- Dessalgue o bacalhau e reserve;
- Acrescente o bacalhau e deixe fritar um pouco;
- Por último, desligue o fogo, acrescente a salsinha picada e o Requeijão Light Tirolez;
- Num refratário coloque metade do purê de batatas, depois distribua o recheio e por cima coloquei o restante do purê;
- Faça uma mistura de farinha de rosca e queijo Parmesão Tirolez;
- Polvilhe a mistura sobre o “escondidinho”. Leve ao forno para gratinar;
- Sirva com arroz branco.
Informações Adicionais
Calorias por porção: 490