Cupcake de Baunilha com cobertura de Doce de Leite
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 2 xícaras de açúcar
- 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 5 ovos
- 1/2 xícara de óleo
- 1 xícara de leite
- 1/2 colher de sopa de essência de baunilha
Modo de Preparo
- Cozinhe, em panela de pressão, 1 lata de leite condensado por 50 minutos e espere esfriar para abrir;
- Enquanto cozinha, peneire 2 xícaras de açúcar, 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo e 1 colher de sopa de fermento em pó;
- Reserve;
- Bata no liquidificador 5 ovos, 1/2 xícara de óleo, 1 xícara de leite, 1/2 colher de sopa de essência de baunilha;
- Misture ao que foi peneirado;
- Encha 2/3 de cada forminha de cupcake e leve para assar, em forno pré-aquecido em 180°C, por 20 minutos ou até dourarem;
- Depois de frios, cubra com o doce de leite e sirva.