Miojo Brasileirinho
Ingredientes
- 1 pacote de macarrão instantâneo
- 100 g de tomates picados sem pele e sem sementes
- 50 g de castanha de caju picada
- 2 colheres (sopa) de cebola bem picadinha
- 2 colheres (sopa) de leite de coco
- 1 colher (sopa) de azeite de dendê
- 1 colher (chá) de alho bem picado
- 10 camarões médios frescos
- 5 camarões secos
- Pitada de sal e de pimenta-do-reino moída na hora
- Folhas de coentro a gosto
Modo de Preparo
- Cozinhe um pacote de macarrão instantâneo, de acordo com as instruções da embalagem de tempo;
- Em uma frigideira, coloque o azeite de dendê, a cebola e o alho deixe refogar por cerca de três minutos;
- Em seguida, coloque o sal, a pimenta, os camarões, metade dos tomates e o leite de coco, deixe refogando por aproximadamente dois minutos;
- Misture bem a massa, desligue o fogo e coloque o restante dos tomates, o coentro e sirva em seguida.