Pudim de Sorvete
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite
- 3 ovos
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 lata de creme de leite
Calda de Chocolate
- 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 6 colheres de açúcar
- 1/2 xícara(chá) de água
Modo de Preparo
- Numa panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o leite de vaca e 3 gemas, por aproximadamente 10 minutos, até engrossar;
- Separe e deixe esfriar;
- Bata no liquidificador as 3 claras em neve, o açúcar e o creme de leite;
- Junte ao creme já frio;
- Caramelize uma fôrma para pudim com um pouco da calda de chocolate, coloque o creme e leve ao congelador;
- Sirva após 24 horas;
- Para desenformar esquente o fundo da fôrma por alguns minutos e ele se soltará.
Calda de Chocolate
- Leve ao fogo e deixe engrossar.