Torta Rápida

Torta Rápida

Ingredientes
  

  • 2 xícaras (chá) de repolho cortado fininho (300g)
  • 3 ovos
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • ¼ de xícara (chá) de queijo parmesão ralado (60g)
  • 3 tomates em cubinhos (510g)
  • 1 cebola picada
  • ½ xícara (chá) de azeitona verde picada (52g)
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 2 latas de Sardinha com Molho de Tomate (125g)

Modo de Preparo
 

  • Escalde o repolho em água salgada fervente;
  • Despeje em uma peneira, deixe escorrer e reserve;
  • Coloque no copo do liquidificador os ovos, o óleo, o leite e bata até ficar homogêneo;
  • Despeje a massa em uma tigela, acrescente a farinha, o fermento, o queijo, os tomates, a cebola, as azeitonas, a salsinha, o repolho reservado, a sardinha picada e regue com o molho de tomate;
  • Misture e despeje em uma assadeira untada e enfarinhada (24 x 30 cm);
  • Leve ao forno previamente aquecido (180°C) e asse por cerca de 30 minutos;
  • Sirva quente ou frio